ケイト / ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP) > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/19 19:38:59

KATE ラッシュフォーマーEX ボリュームWP

リニューアル発売。
まつ毛の内側と外側、Wでカーブを固定し、自まつ毛に美しいカーブをクセづけるウォータープルーフタイプのマスカラです。

湿気やこすれに強い、ウォータープルーフプロテクト処方で目薬をこまめに使う私にはありがたいです。
湿気やマスクから漏れる息の水分をブロックしてくれるんだとか。

上向きまつげか下がりにくいのも私には合っていて使いやすかったです。
ダマになりにくいボリュームアップ新スプーン形状ブラシを採用していて個人的にはかなり好きなブラシでした。

カネボウさんに商品をいただきました。

• 2021-12-19 19:38:59 by シンタロスさん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

■□mapie□■さん ■□mapie□■さん もっと絶賛の嵐かと思ったら割と賛否両論のマスカラでした。 つ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん ブラシの形が大きめなスプーン形状ブラシになっています。 ま…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん . まつ毛、バリっと上向きに瞬間ロック。 新ラッシュフォー…続きを読む
krntnkさん krntnkさん ケイトのマスカラ ラッシュフォーマーEX (ボリューム ウォーター…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん まつ毛パリッと上向き瞬間ロックするマスカラ BK-1、ボリュー…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマーEX(ボリュームWP)ページの先頭へ