ファンケル / マイルドクレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 15:54:10

パワーアップしたマイクレを使ってみました。
角栓をふやかしてスッキリさせてくれる、熟成ホップエキスが配合されているからか、最近は目に見える角栓が気になってたので、嬉しい配合でした。
テクスチャーは、とろみのあるオイルですが、軽さがあり潤いも感じられるジェルっぽさも持ち合わせた新鮮な感じに思えました。

洗い流すと肌はしっとりな洗い上がりで、とろんとしています。オイルクレンジングではありますが、ヌルついたりつっぱる感じはなく、使いやすいの一言です。
旧マイクレから合わせて3度目のリピになりますが、このクレンジングはリニューアル後も好きな使用感でした。

1本は120mlと小ぶりですが、新鮮なうちに使いきれるので、そこもFANCLらしさがあり好感です。

「ファンケルのキャンペーン参加中」

• 2021-11-27 15:54:09 by ☆piyo☆♪さん
  • 2021-11-27 15:54:10 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

■□サリナ□■さん ■□サリナ□■さん 2本目! 安心して使える!文句はなし!続きを読む
chico123さん chico123さん メイクが綺麗に落ち、なおかつ乾燥で肌がつっぱるような事はなく…続きを読む
たあらわさん たあらわさん 毎回使っています! すぐにメイクが落ちるし使いやすいです!続きを読む
鮨屋さん 鮨屋さん アイメイクもしっかり落ちるし、洗い上がりに乾燥しないので気に…続きを読む
ほーちょさん ほーちょさん 少量で落ちる 続きを読む
マイルドクレンジング オイルページの先頭へ