アベンヌ / シカルファットプラス リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > シカルファットプラス リペアクリーム > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい★彡さんの口コミ

綺麗になりたい★彡さん
綺麗になりたい★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 12:31:24

ドラッグストアで、しっとりした保湿クリームを探していた所、店員さんにすごーーく勧められて、キュレルと迷いましたが、シカクリームだし、1歳からも使用できるなら、子供にも使えるし、何よりそれだけ低刺激なんだろーなと思い(アベンヌといえば敏感肌用のは知っていましたが…)、また入荷予定有りと聞いたので試しに小さい方40gを購入してみました!
エイジングケア等は謳ってないですが、何より保湿しておかないとこれからの季節、乾燥&マスク生活でインナードライな私の肌は持たないだろうなと思い、使用開始!結果、凄くコックリしたクリームですが、チューブタイプな為、出しやすく場所とらない!
少し出して掌で温めて顔に馴染ませ、目の下やほうれい線部分は重ね付け。
ベタベタ感が残る気はしますが、スキンケアパウダーをはたけば問題なし!
翌朝のしっとりした肌は嬉しい限りです。
早速、母にも勧めました!
個人的に凄くおすすめなクリームです。
ストック用に大きいサイズを購入予定です。

• 2021-09-25 12:31:21 by 綺麗になりたい★彡さん
  • 2021-09-25 12:31:24 by 綺麗になりたい★彡さん

綺麗になりたい★彡さんのクチコミをもっとみる

きたあかりんさん きたあかりんさん シカ成分やアベンヌ温泉水配合でしっかりと保湿してくれます。 …続きを読む
kz3-kn1さん kz3-kn1さん アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム あれがちな肌…続きを読む

アベンヌについて

シカルファットプラス リペアクリームページの先頭へ