肌美精 / 肌美精プレミア 薬用クリーム 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精プレミア 薬用クリーム > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/6 19:47:16

クラシエホームプロダクツ株式会社さんの肌美精 プレミア 薬用クリームをお試しさせて頂きました

商品
クラシエホームプロダクツ株式会社
肌美精 プレミア 薬用クリーム
医薬部外品

肌の表面(表皮)と奥(真皮)からシワを改善しながらシミを防ぎ、透明感のある輝く肌へ導くシリーズ

肌美精プレミア薬用シリーズは、深いシワに密着して浸透し働きかけるシワ改善シリーズです。

毎日のお手入れや、プラス1品のスペシャルケアに目元も、眉間も、口元も、濃厚な美容液が角質層に入り込み、浸透。

シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、肌の表面と奥からシワを改善し、ふっくらと明るい肌へと導きます。

・シワの改善と美白*1効果がある有効成分「ナイアシンアミド」配合
・毎日使いやすい、伸び・なじみの良いクリームが、シワ・シミの気になるあらゆる部分に密着
・保湿成分「リフトモイストACT」*2配合。肌の保水をサポートし、ハリ感あふれる肌へ導きます。
うるおい整肌成分「美肌キメ成分Ex」*3配合。キメの整ったうるおい美肌へ導きます。
・保湿成分「ヒアルロン酸」、「ユズセラミド」配合
・プラス1品のお手入れに
・目もとから目じり、眉間、額、口角など、シワが気になる部分に。顔全体にも使えます。

※リフトモイスト:保水効果で肌がふっくらすること
*1:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
*2:ハス種子乳酸菌発酵液、ビルベリー葉エキス、BG
*3:ビワの葉エキス、ハトムギ(ヨクイニン)エキス、真珠エキス(水解コンキオリン液)、シャクヤクエキス

感想
いつものお手入れにフラス1品で、シワを改善する部分用薬用クリームを使用しました

カッコいいパッケージです!

伸びも馴染みも良いクリームなので、朝のメイク前に使えるのが嬉しいです

シワ改善やシミ予防のアイテムってお値段が張るイメージですが、こちらはコスパ◎

リピ買いしやすいので、続けて使用していきたいです

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-10-06 19:47:15 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

チョウジさん チョウジさん サラッとしたテクスチャでベタベタしません。全顔に塗りやすいで…続きを読む
ゆめほ!さん ゆめほ!さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 テクスチャーは柔…続きを読む
Momo‐chiさん Momo‐chiさん 年齢的に口角と眉間のシワが気になっていたので試してみました。…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん 肌美精プレミアの薬用クリームをモニターで使っています。 こ…続きを読む
よまたけさん よまたけさん シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合。肌の表面(表皮)と…続きを読む

肌美精について

肌美精プレミア 薬用クリームページの先頭へ