ステラシード / アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香り 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香り > 口コミ一覧 > 抹茶きゃっとさんの口コミ

2021/10/14 11:41:27

いつも使っているアハロバターから大好きな金木犀の香りが…!!という事で早速使っています。

「金木犀の香り」のものって実際の金木犀より甘い香りがする事が多いですが、これは本物の金木犀のような優しい香り…(*^^*)金木犀の香りが好きな人には是非おすすめしたい。長時間続くわけではないですが、髪を乾かしたあとも優しい金木犀の香りがふわっとします。因みに同じく期間限定発売の同じ金木犀の香りのヘアオイルも併用中。

アハロバターはほんと、私の髪質に合っているようで、これ使っている間は美容師さんに毎回髪質褒められます(°▽°) 以前、とあるビューティボックスに入っていた某お高いコスメブランドのヘアケア用品を一時期使ってたら、速攻で「シャンプーとか変えました?髪質悪くなっているのでいつものに戻した方が良いです」と言われちゃうくらい笑 もうアハロバター無しでは生きていけない。

因みに私の髪質は細すぎず太すぎず、パーマかけてもすぐ落ちちゃうような頑固なストレートヘアです。枝毛無し、カラリング&一部ブリーチもしてます。

トリートメントこっくりしているけど、乾かすとうるサラッとな感じが大好き。金木犀の香り最高すぎるので、販売期間終わる前にもう1セット購入予定。

抹茶きゃっとさんのクチコミをもっとみる

アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香りページの先頭へ