カバーマーク / モイスチュア リッチ リンクル クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア リッチ リンクル クリーム > 口コミ一覧 > 桜もち3939さんの口コミ

2021/9/21 02:04:27

カバーマークのお店から2週間分サイズを頂き1週間朝晩続けてみました!
最初は2週間分もある?と思ったのですが、一回分米粒程度の大きさでいいと…確かに伸びが良く、米粒大でいけます。ベタつきもなく、赤みや荒れもなく。コスパよさそう&使い心地がよく好印象です。
添付資料の使用法にならって、ピーンと持ち上げるようにしてみました。

気になる効果は…
わたしの目悩みはむくみ、アイラインがぼやぼやしてくること、嫌なくすみ、が主で、シワはあんまり気にしてなかったのですが…
使い始めて(クラランスダブルセーラムアイからの浮気)数日で、夕方の目尻の小ジワが無い気がする?
目頭のちりめんジワ(泣)が目立たない気がする…??
1週間続けてみて、目尻がピンとしてる!めちゃくちゃアイラインがハッキリしてる!気がする!

て感じです。
皮膚がふっくらするのかな?
ただむくみには効果あるかと言われると微妙なような。クラランスグランアイセラムVみたいなむくみ特化型のアイクリームにはかなわないですよね。

あとは関係あるかわかりませんが、アイシャドウの発色や持ちがよい気がします。いつも乗りにくいクリームシャドウ(アイグロウジェム)がなんか綺麗に乗り、夕方まぶたの下に落ちてきてないのにビックリでした。

総じてオールマイティ型としてはかなり優秀なアイクリームなのでは??と感じました。
朝晩使うから良いのか、夜はこちらで朝はグランアイセラムと併用…とかもうちょい試してみようと思いますが、自分には効果絶大なので現品買いに行きます!!

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

桜もち3939さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

モイスチュア リッチ リンクル クリームページの先頭へ