トゥー フェイスド / クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/20 02:53:26

発色配色は星3
それを台無しにしてるのが香害
もう香りというより異臭レベルというか
苦手過ぎる香りで使えない(´;ω;`)

クリスマスコーヒー ミニ アイシャドウ パレット

どこにもニッキの要素無いやん!

シナモンロールパレットの方避けたのも
シナモンの香りもあまり好きではないから。

クリスマスコーヒー ミニ アイシャドウ パレットの方で
まさかのシナモンを超える苦手な香り

ニッキ!!!

単なるニッキならまだマシかもしれない(--;)

そもそも10年くらい前の百均コスメのアイシャドウって変な匂いしませんでした?
あれ原料臭だと思われますが

アレとニッキを混ぜた感じでキモイってか

ガチめに気持ち悪くなった

韓国コスメの匂い強いのやCHANELやDiorとかも全然香水すら平気な比較的香害に疎い人種なのにコレだけはダメだ!

挙句スォッチしてからペットの掃除とかしてたから30分位経ってもまだ臭ってた

アイシャドウとしては素敵です。
それ台無しにしてくれてるのが匂い!

日本企業ならもう少し考えて香りつけたろうに外資特有のキツさで原料臭消そうとして酷い事になってるパターン

そりゃToo Faced公式で40%オフにもなるわ
これ店頭なら絶対買ってない!
あとプレゼントもついでに買ったからショッパーつけようとして忘れて30秒後に気がついたから
速攻キャンセルし直そうとしたけど無理!
問い合わせでもたかがショッパー入れるのもダメだとかないわー。
二度と公式でかわないかな?
楽○やデパート公式を通した方が修正30分以内ないし発送まではキャンセル修正が可能だから良い!

ショッパー1つ速攻問い合わせても入れられないとかそれならキャンセルして買うのできないのかもキャンセル一切ダメ。
普通はキャンセルしてからまた買ってくれが即日の発送前なら多いのにね!

威圧的でテンプレでまあ嫌な思いして買った挙句に
買ったのもハズレでもうToo Faced嫌だわ。

品物も当たりハズレ激しくて
公式サイトの対応がないわーって感じ。
不快な思いしてまで買うのは嫌。

商品は良いのにBA苦手で離れるパターンと同じね。

このシリーズカンカン可愛いし、発色もモチもよく今までやばい香りもなかったから
プレゼントにも使ってたけど
ハズレ引くとやばいことわかった。

それに目玉の緑も外国人YouTuberみたいに目元マスキングしてからやらないと粉飛び多少でもしたらクマ!
目元のくすみにしか見えない
マスキングやって使えば綺麗

誰が忙しい朝にマスキングすんだよ?ってレベル
まあ3ヶ月で公式でセールされて40%オフになるだけの品です。

• 2022-03-20 02:53:25 by chihisaさん

chihisaさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ