Litomy / バランシング ブースターセラム スムース 口コミ

アットコスメ > Litomy > バランシング ブースターセラム スムース > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 11:52:45

お肌のpHバランスに着目して作られた敏感肌用のスキンケア『Litomy(リトミー)』の導入美容液(敏感乾燥肌タイプ)です。

お肌のpHバランスが崩れると肌トラブルが起きやすい敏感肌状態になるそうです。

コロナによるマスク生活でマスク荒れに悩む人が増えていますよね。
そんなマスクによる肌荒れにも対応、スキンケアにプラスするだけでお肌を潤いで満たしpHバランスを整えてくれるんですよ〜♪

お肌を整えるツボクサ葉エキス・トウゴマローヤルゼリー酸、クダモノトケイソウ種子油、ダイズ発酵エキスなど、厳選された天然植物由来成分がふんだんに配合されています。

使い方は、洗顔後に最初に顔全体になじませるだけ。
スポイト式なので衛生的に最後まで使えますね。

美容液は少しとろみのあるテクスチャーですが、お肌によくなじみ、保湿力も程よくあります!
いつものスキンケアにプラスするだけ。
お肌のpHバランスを整え、肌トラブルの起きにくい健康的なお肌に導いてくれますよ♪

• 2022-01-17 11:36:11 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 敏感肌用のブースターです。 私は特に敏感肌ではありませんが、…続きを読む
tanu3さん tanu3さん Litomy(リトミー)とは皮膚科学に基づきpH×植物という新しい発…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 植物由来のツボクサ葉エキス(整肌成分)と10-ヒドロキシデカン酸(…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん お肌のpHバランスに着目した 新発想の敏感肌用の美容液です。 …続きを読む
しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 皮膚科学に基づきpHと植物に着目した、敏感肌のためのスキンケア…続きを読む

Litomyについて

バランシング ブースターセラム スムースページの先頭へ