ディオール / エクラン クチュール アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > エクラン クチュール アイ パレット > 口コミ一覧 > yomeniitoさんの口コミ

yomeniitoさん
yomeniitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/8 21:22:18

今年のクリスマスコフレは各所スウォッチ動画を拝見したりしながら悩みに悩んでディオール一択と決めて商戦に参戦しました。。
結果公式にて発売前にゲット!
パケは可愛いしキラキラにマットカラーでディオールと言えば毎年同じようなカラーが続くんですが端のオレンジカラーがなんとも素敵色でたまらない大人な色をしてました
全体的に高発色なのでマスクメイクにも映えるかと思います◎
私はマスクリップで話題の200番をセットで付けて仕上げましたがトータルバランスはかなり良かったです
(パーツで見るとガツンと高発色ばかりなのでデートには向かないかもですが女子ウケは抜群でした)
こちらと新作フレグランスのミスディオールコフレのセットも推しで10mlのミニアトマイザーが付いてますので持ち運び用として購入しましたが
香りがグルマン系で好みは分かれます
※ちなみに娘がムエットを嗅いだ時に凄く良い香りだねって欲しがる位の物なので万人受け確定
まだまだコロナ禍でデパートなどに出向くのは引けるなと感じてる方は間違い無い買い物はこちらのパレットかなと思います
スウォッチしなくても万人受け出来る色展開
もう一つのリップカラーも含まれるパレットと迷われてたら間違い無くアイカラーのみのパレット を推します!!
正直リップは好みのカラー分かれるしクリスマスシーズンだと凄く赤ばっかり入れてくるんですが実際そんなに赤リップ使わないと思うんですよね
偏見の塊ですが。。。

• F5239729-D57A-4AE1-A… by yomeniitoさん
  • DBD075FA-6B93-4556-9… by yomeniitoさん

yomeniitoさんのクチコミをもっとみる

エクラン クチュール アイ パレットページの先頭へ