ザボディショップ / ボディバター MG(香り:マンゴー) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター MG(香り:マンゴー) > 口コミ一覧 > ramueさんの口コミ

ramueさん
ramueさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 12:26:41

96%自然由来成分配合で、体温で肌になめらかに溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーの、マンゴーシードオイル(保湿成分)を配合したボディクリーム

リニューアルした新ボディバターには、コミュニティフェアトレードで調達したシアバターを高配合!
また、従来品よりも保湿力がパワーアップしたとのことで、気になってました。

テクスチャーはほんとにバターみたいな感じで、最初はちょっと硬めだけど、体温で溶けてじゅわっと馴染んでいく感じ。

カッサカサな肌も柔らかく保湿してくれるから、乾燥が気になる時に都度ぬりぬり。

保湿力が高いのに油っぽくなく、しっとりサラサラな仕上がりになので使い勝手もいいです!

マンゴーの香りもいい匂いで、時間がたっても、ふわっと優しく香ってるので癒されます。

お風呂上がりにつけると、寝る時いい香りに包まれて眠れるのでオススメ!

久々にボディーバターを使ったけど、乾燥する時期には高保湿してくれるし、やっぱいいなぁーと改めて良さを感じました。

• 146D6E72-24B8-4162-8… by ramueさん
  • 2D3A7965-F590-49BE-A… by ramueさん
  • 145CEA31-95F1-4629-9… by ramueさん

ramueさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディバター MG(香り:マンゴー)ページの先頭へ