ザボディショップ / ボディバター AVC(香り:アボカド) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター AVC(香り:アボカド) > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 11:39:37

ボディバターのシアがお気に入りで使っていましたが、アボカドも気になり使ってみました。

固めのバターのようなテクスチャーですが、お肌の上にのせると、なめらかなバターのようにとろけて、伸びがよくなります。

香りはフレッシュなアボカドの香りと、甘いシアのほのかな香り。

ボディバターを塗る時間が、私の癒し時間となっています。

乾燥を感じる季節ですが、次の日もしっとりお肌です。

こちらの商品は、100%リサイクル可能な容器を使っているので自然に優しく、ヴィーガン認証なので動物にも優しい商品なのです!

他の香りも色々あるので、次はどの香りにするか選ぶのが楽しみ!!

• 2022-01-18 11:37:07 by risatoraさん
  • 2022-01-18 11:38:00 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザボディショップジャパン株式会社)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん ザボディショップで大人気のボディバターが さらにパワーアッ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 天然バターをたっぷりと使用してるらしく 本物のバター?! か…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター AVC(香り:アボカド)ページの先頭へ