Koh Gen Do / マイファンスィー クリアフィルム スティック 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー クリアフィルム スティック > 口コミ一覧 > Gnomesさんの口コミ

Gnomesさん
Gnomesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 17:40:54

下地のあと、ファンデーションの前に使用しました。上品で繊細な艶がするっとのびます!

鼻筋、頬のCゾーン、おでこ、口周りなどハイライトとしての使用はもちろん、まぶたや首筋、デコルテなど、艶がほしいあらゆる部位に使えます♪たとえばネイルの写真を撮りたいときは手にのばしても若々しい手肌の印象が生まれたりと、使い道は様々。

わたしはハイライトとしての用途を主に使うつもりで購入しました。

このアイテムが最も映えるのは、おそらくすっぴん+本品もしくは、すっぴん風(日焼け止め下地やCCクリームのみといったナチュラルなベースメイク)+本品、のときだと個人的には思います。

あとは一緒に使うベースメイクアイテムとの相性も重要です。

上記のようなオフスタイルでなく、お化粧するぞという日は、下地(なくても○)+本品+クッションファンデの相性が、程よく艶が残りとてもよかったです!

クッションファンデクリームファンデなどであれば、上から艶をプラスすることもできます。

パウダーファンデーションフェイスパウダーの上からは、のせるのが難しいなとわたしは感じました。マスクが手放せない時期は活躍しにくいアイテムかも。オンライン会議や飲み会などではいい仕事してくれそう!

保湿力があるので、お化粧や空調などで肌に乾燥を感じる方にはおすすめです。

• 2022-04-28 17:40:53 by Gnomesさん

Gnomesさんのクチコミをもっとみる

マイファンスィー クリアフィルム スティックページの先頭へ