ディズニー ツイステッドワンダーランド / フレグランスミスト ウォーターリリーの香り 口コミ

アットコスメ > ディズニー ツイステッドワンダーランド > フレグランスミスト ウォーターリリーの香り > 口コミ一覧 > mary025さんの口コミ

2021/11/22 18:47:11

推しは健康にいいと思っているので、性能を求めなければインテリアとしては百点満点。添付のように眺めているだけで元気がでてくるので買ってよかったなーと思います。心から企画していただきありがとう!!って感じですが、口コミなので以下、性能と価格について触れます。

【香り】
吹き付けるとまずアルコール消毒?!というかんじに数十秒アルコールの香りが強く続きます。その後、オクタヴィネルのイメージ通りというか、ウォーターリリーのイメージ通りの香りに落ち着きます。
涼しげで甘すぎず、でもいい香り。香りはとても好きです。ルームフレグランスによくある香りな気がします。

【性能】
髪に数回吹き付けて一晩寝てみました。かつてないほど髪がパサパサになりました笑。髪につけるのは全くオススメしません。
(私は普段のヘアケアとしてエルジューダのエマルジョンやsaranara、プリュスオーなどを使用しています。髪用のフレグランスミストはジェラピケしか使ったことがなく、比較は難しいです)
肌につけますとベタついたりせずいい香りがそこそこ持続するので、身体に吹き付けることをオススメします。

【価格】
価格分の価値があるか…。性能に期待する人には少しお高いですが、インテリアとして、推しのグッズとしてであれば価格相応かと思います。買って損はないかと。
ご覧の通り、色味も素敵ですしラベルも雰囲気出ていますので映えますよ。

• 2021-11-22 18:47:11 by mary025さん

mary025さんのクチコミをもっとみる

ディズニー ツイステッドワンダーランドについて

フレグランスミスト ウォーターリリーの香りページの先頭へ