ディズニー ツイステッドワンダーランド / フレグランスミスト ウォーターリリーの香り 口コミ

アットコスメ > ディズニー ツイステッドワンダーランド > フレグランスミスト ウォーターリリーの香り > 口コミ一覧 > ゆうう2018さんの口コミ

2021/11/27 01:33:42

どんな香りか気になったのと、好きな寮なので購入。
さわやかなお花の香りという感じで、もちろん好みに個人差はあると思いますが、私はイメージに合っていて好きだなと感じました。私自身は甘くて重めの香りが好きなので普段自分がつける香水には選ばないタイプの香りですが、寮イメージの香りとしては良いと思います。春夏に合いそうな香り。
ただ、吹き付けすぎるとちょっと頭がツーンとしそうです。他の香りもそうなのかわかりませんが、使い過ぎには注意かと思います。

製品としては残念ながら私の肌に合わず、腕に吹き付けたら皮膚が赤くなってしまったのでルームフレグランスとして使うことになりました。コロンなので香りは2〜3時間程度で飛びます。
個人的には薄いプラスチック(?)のボトルが悪目立ちせず堂々とリビングに置いておけるシンプルさとも言える反面、チープにも思えてしまうかなぁ、という微妙なラインなのと、シールが斜めに貼られていたので、この値段でこの感じか、、、となってしまいました。

単純にグッズとして欲しいだけならば飾っておけますし気にせず買っても良いと思いますが、コロンとしても期待するならちょっと考えて購入した方がいいかも、という感じです。

ゆうう2018さんのクチコミをもっとみる

ディズニー ツイステッドワンダーランドについて

フレグランスミスト ウォーターリリーの香りページの先頭へ