スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > egtagyckさんの口コミ

egtagyckさん
egtagyckさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 10:41:52

評判がとても良いのをこちらのサイトで知り、よくよく口コミを読んで購入。

まさに、私が求めていたものでした!
眉毛が半分ない、ない部分にどう描きたすのか??
ずっとこの悩みと格闘してきましたが、これは良い商品の予感です。

ペンシルよりふんわり、パウダーよりくっきり描けて、まるで自眉のように馴染む。
毛が足りない部分をぼかすように埋めるので、眉毛がペタっとへたらず、自然な奥行きのある仕上がり。

まだテクニック不足ですが、我流で描いてきたものより明らかに自然な仕上がり。
もっと練習すれば本当に頼りになるアイテムに変身しそうです!!

egtagyckさんのクチコミをもっとみる

ごろまる0904さん ごろまる0904さん 馴染みやすくてすごく良かった続きを読む
Soranokumoさん Soranokumoさん 眉が薄くて細いのでアイブロウワックスは必須です。こちらのナチ…続きを読む
○kyom○さん ○kyom○さん 眉の毛の少ない所の、ペンシルでもパウダーでも綺麗に描けない部…続きを読む
ねぼたろうさん ねぼたろうさん 01アッシュブラウンと02ナチュラルブラウンを購入しました。 …続きを読む
LBLBさん LBLBさん ナチュラルブラウン購入しました。 眉が薄く、ペンシルタイプで…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ