ベビーフット / 保湿密封ソックス 口コミ

アットコスメ > ベビーフット > 保湿密封ソックス > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/17 09:55:59

予想以上に袋の上からでもゲルのプルプル感を感じで驚きました。もっと普通の靴下のかかと部分に少しだけコーティングされているかと思いきや全体がプルプルでした

ベットに入る前に踵に保湿クリームを塗った後に履きます。
結構厚みがあって私的には少々歩きにくいので、寝る時専用かな
そして今時期は良いのですが夏場は暑くて中々厳しいかもしれません。また履き口含めて全体の内側にゲルがついているので履き口はゴミが付きやすい。(履き口はゲルが無いと嬉しいな)
しかしながら…それらがあっても、初めて使った朝の踵の柔らかさ(普段からクリームを塗って保湿はしているのでカサカサ固いまではいっていないのですが)には驚いて、多少いづくても、履いて寝る価値大ありです。
冬になると踵のカサつきに悩んでいる母にも買ってあげようと思います。

• 2021-11-17 09:55:57 by みーこみいこさん
  • 2021-11-17 09:55:58 by みーこみいこさん

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん 真っ赤で可愛いソックスで、ゲルがついているためずっしりと重量…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん このソックスの内側はプルプルになっているので小さいのにドシっ…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん ソックスの内側がプルプルのゲルになっていて 履くだけで潤いを…続きを読む

ベビーフットについて

保湿密封ソックスページの先頭へ