ベビーフット / 保湿密封ソックス 口コミ

アットコスメ > ベビーフット > 保湿密封ソックス > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 17:44:33

Liberta!
ベビーフット保湿密封ソックス
990円(税込)

年中かかとがガサガサで、削りたくはないな…とケアを後回しにしていました。
そんな面倒くさがりの私には、履くだけでかケアできる『ベビーフット保湿密封ソックス』がとても合っていました!

●いつもの保湿ケアのあと、履いて眠るだけで、かかとを朝までうるおいキープする凄ワザアイテム保湿密封ソックス

●「ぷるっ」と履き心地も気持ちいい肉厚の"ハイドロゲル"

●ゲルにはホホバオイルやオリーブオイル、ビタミンEを配合。

足先がないタイプの靴下。
かかと部分の裏には、肉厚のゲルがついています!
ゲルなので最初はひんやりとしますが、時間が経つとそこまでは気にならない程度なので冬にも良さそうです♪
ガサガサしていたかかとが、パンストを履いてもひっかからない程度にしっとりしました◎

乾燥が気になる時は、ボディークリームなので保湿してから履くのがオススメです!
でも、ボディークリームが残ってしまって衛生的じゃない…と思ってますよね?
なんと水洗いして繰り返し使えちゃうんです◎

靴下の裏には滑り止めがついているので、階段の上り下りも心配しなくて大丈夫でした!

ワンシーズンで使うとしても、990円ってコスパ良いなぁ?と感じます◎
これは毎年リピし続けたい!
ドラッグストアでも販売されているので、是非使ってみてください♪

#ベビーフット#babyfoot#削らない角質ケア#ベビーフット保湿密封ソックス#かかとケア#保湿#乾燥#角質#ボディーケア

• 2021-11-24 17:44:33 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

ベビーフットについて

保湿密封ソックスページの先頭へ