メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > ★ATM★さんの口コミ

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 01:57:49

9つの質問に答えると、自分の髪質に合ったシャンプー、リペアが届くという、新しくてワクワクした商品です♪

とてもかわいい箱で届くので、開けた瞬間感激してしまいました☆

ポンプがついているので、蓋を外してセッティング完了です。

私の髪のタイプは《パサつきアンバランスヘア》でした!

悩みはボリュームがないところ。

カラーケア重視。(カラーは月1)

そして、ふんわり、やわらか、つるつる、を目指す、という感じです。

名前付きのリーフレットに髪質診断結果や、アドバイスが載っていて熟読しました♪

ちなみに香りは7種類の中から選ぶのですが、私が選んだのは《SUN》

【元気、好奇心】のテーマがあり、アクティブでエネルギーに満ちあふれたかわいいイエロー。

ライムベルガモットの香りなのですが、爽やかで元気が出ます☆

シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは少量でツルツルになります。

髪にボリュームが出て手触りがとても良いです。

担当スタイリストさんのメッセージもあり、ヘアカラー毛の保護のためにヒマワリエキスが配合されていることを知りました。

季節やヘアスタイルによって必要なケアは変わっていくので、常にカスタマイズや香りを変えることが出来るそうなので、次回のカスタマイズも楽しみです!

• 2022-01-31 01:57:48 by ★ATM★さん
  • 2022-01-31 01:57:49 by ★ATM★さん

★ATM★さんのクチコミをもっとみる

みんみん7724さん みんみん7724さん 9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプ…続きを読む
ふぅちゃん0324さん ふぅちゃん0324さん シャンプーってリピートすることほぼ無いんです。 市販のって髪…続きを読む
ゆずはぐさん ゆずはぐさん 自分の悩みやタイプによっておすすめしてくれり仕組みの注文方法…続きを読む
さー姫☆さん さー姫☆さん CMで気になっていた、自分だけのシャンプーとトリートメント! …続きを読む
tanianniさん tanianniさん パーソナライズヘアケアサービス MEDULLA(メデュラ) で自…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ