ReZARD beauty / ReZARD beauty フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > ・*yuri*・さんの口コミ

2021/9/23 21:40:48

普段ゼオスキンを使用(セラピュー済)してますが、価格が上がったのと1年以上使用しても期待してたほどの劇的効果がなかったこと、そして成分濃度→非公開ということをつい最近知り、ゼオのストックがなくなった後の次に使うスキンケアを探しているところです。

リザードビューティーは広告等にお金をかけず良い成分を安く提供するというコンセプト自体はとても素晴らしいです。
が、薬事法関係とか騙す気がないのはもちろん分かりますが、成分を一部しか載せてなかったりで不信に感じたのと、どの成分にどんな効果があるという説明が不十分で購入を見送っていましたが、続々売れてるのを見ると欲しくなってしまい、一度試しに買ってしまいました笑。

こちらの洗顔ですが、内容量が100gだけで少なくてびっくりしました。
めっちゃネバネバかと思ってましたがそこまでネバっとしている感じではないです。
ですが、泡立てるとしっかりとした濃密な泡がたくさん作れて使用感は良かったです。普通の使用量より少なくて済むのかもしれません。
洗い上がりもつっぱりとかはなかったです。
しかし思ってたよりゆるく、チューブを押してないのに勝手に出てきて、全く濡らしてもなく1回しか使用してないのに蓋が汚れてしまったのが地味にストレス笑。これだけ勝手に出てくると、お風呂に置きっぱなしにするので衛生面も気になります。

意外と香りはしっかりあり、私は苦手な感じです。
泡立ててる時は女性らしい良い香り?とも感じましたが、顔に乗せると男性向けかな?という感じで、だんだん白檀っぽい、なんかおばさんくさい香りに感じました。

• 2021-09-23 21:38:25 by ・*yuri*・さん
  • 2021-09-23 21:38:26 by ・*yuri*・さん

・*yuri*・さんのクチコミをもっとみる

*ぽみい*さん *ぽみい*さん こちらしっとりタイプも購入しました。 日によって使い分けたり…続きを読む

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty フェイスウォッシュページの先頭へ