アディクション / コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > 香る月夜さんの口コミ

香る月夜さん
香る月夜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 00:24:11

101 Love and Sensitivity購入しました。

可愛いなーと思いつつ買うつもりなかったんですが、発売当日の夜、なぜか普通に在庫があって、気づいたら買ってました。
限定品が発売後数分で売り切れるのとか見ると、買えるかよもっと落ち着いて買わせてって思ってうんざりしちゃうので、在庫潤沢な時点で好きって思います笑

買った感想。
アディクションのホリデー限定パレットは、
やはり裏切らない。
一昨年のPARTY TOUCH、去年のIRIDESCENT EUPHORIAに引き続き、素晴らしい。ありがとう(何)

全色限定でワクワク感があって、被りを気にせず買えること。
限定だからと奇抜すぎず、無難すぎず、パレット全体に統一感があり、自由な組み合わせでも綺麗に使えて、楽しいこと。
一色の単価を考えるとお得すぎること。
発色やラメ感が好み(よい)
その辺が好きなポイントです。

今年のETERNAL IN PINKはテーマからして可愛いですが、テーマ負けすることなく現品も可愛いのがすごい。

101番は青み系が揃っており、ブルベ夏の私は個人的に好きなラインナップ。

特に右側4色のラメゾーンのときめきが止まりません。
奥二重であらゆるクリームシャドウがよれるため、左上だけは使いこなせる自信がなく、ここも他と同じ質感であってほしかったという点が惜しいものの、今年も楽しく使えそうです!

• 96F3BD71-B382-454D-A… by 香る月夜さん
  • ABCC8186-385A-4F76-8… by 香る月夜さん
  • 6E03D337-CB81-4751-A… by 香る月夜さん

香る月夜さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ