アディクション / コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > leoumiさんの口コミ

leoumiさん
leoumiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/18 11:03:21

ADDICTIONの今年のホリデー、どちらも可愛すぎて2種類コンプリートしてしまいました。。
ピンクの解釈の幅広さと奥深さに感涙です。

【 102 Love and Compassion 】
フレッシュなコーラルピンク系パレット。
マット4色、パール1色、ラメ2色、クリーム1色とバランスが取れた質感の配置で、より日常使いしやすいです。

ピンクブラウンからコーラルのグラデーションで、親しみ感のあるキュートな雰囲気の組み合わせ。

どう組み合わせてもただただ可愛いので、忙しい朝でもつい手が伸びます。

右下の偏光パールで不思議な透明感を添えたら、うるみ感のある、熱っぽい目元の完成です。

【 101 Love and Sensitivity 】
大人なローズピンク系パレット。
ピンク+パープルの組み合わせって、レディライクでステキですよね。

こちらは、マット2色、パール3色、ラメ2色、クリーム1色の組み合わせ。
スパークルなきらめきが際立つ、華やかさが印象的なパレットです。

ボルドーからワイン、ローズからパープルへ。
青みピンクのグラデーションが美しく、どこか知的なニュアンスを感じさせます。

血管が透けるような右上下2色のパープルには、シルバーと青のラメ。
ミステリアスな透明感が大人っぽいピンクメイクの仕上げにぴったりです。

どちらのパレットも、ピンクのピュアさと色っぽさを引き出してくれる、とっても魅力的なパレットでした。

ピンクが好きな方に是非オススメしたいです(o^^o)

• 2021-11-18 11:03:20 by leoumiさん
  • 2021-11-18 11:03:21 by leoumiさん

leoumiさんのクチコミをもっとみる

たけにゃんママさん たけにゃんママさん 101を購入。 発売日前からずっと気になってました。 当日みる…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ