MieuMieu / ミュミュ エスティック #01 Amour-parfum 口コミ

アットコスメ > MieuMieu > ミュミュ エスティック #01 Amour-parfum > 口コミ一覧 > ai12&ai12さんの口コミ

2022/1/11 06:48:49

形がリップみたいだから持ち運び楽々!
しかもパステルカラーでオシャレ!

アホ毛にも練り香水にも使えるそうですが
シャンプーが大変だったので
わたしはいつも練り香水として使ってます!

香りが4種類ありますが
わたしは#1と#3にしました!

#1番は私が持ってるディオールの香水にめちゃくちゃそっくりなんです!
何回も交互に香ってみたけどホントに同じ!
あとこれ練り香水なのに結構長いこと香ります!

あとは#3の香り!
これがもういままで買った香水の中でも1番衝撃を受けたいい香り!!
なんとこれモンパリの香りらしいんです!

コスメデコルテのYUIみたいに甘ったるい香りがニガテなのに何故かめちゃくちゃハマりました!!

ラズベリーとかの甘ったるい香りだけじゃなくて、しっかりとスパイシーさもあって、残り香がすごいコクのある香りになるしもうびっくり!
ずーと嗅いでることができるぐらいいい香り!
万人受けではないと思いますが、付け方を工夫すれば大丈夫だと思います!

甘い香りなので寝香水として使うのがオススメ!
残り香だけならキツくないと思う!

もし付け足す場合は、薬指や指先にチョンって付けると控えめに上品に香ります!
そうするとスマホの画面からいい香りが来たりもします!

• 2022-01-11 06:48:49 by ai12&ai12さん

ai12&ai12さんのクチコミをもっとみる

chara姫さん chara姫さん MieuMieuの リップ型で可愛いパッケージの アホ毛ケアが出来て練…続きを読む
■□mayu9□■さん ■□mayu9□■さん アホ毛が気になっていたので使ってみました! リップ型スティッ…続きを読む

MieuMieuについて

ミュミュ エスティック #01 Amour-parfumページの先頭へ