M・N・B・B / パーフェクトネイルコート カラー 口コミ

アットコスメ > M・N・B・B > パーフェクトネイルコート カラー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/28 03:36:19

MNBB パーフェクトネイルコートカラー
色番号SH02 ニュートラルベージュ
重ねる回数で自分好みのネイルに変えられる、オールインワンなネイルです
私はこちら、2度塗りにて。
ヌーディな見た目ながら、自爪を綺麗に手元を美しくしてくれます。

ベースコート+ネイルカラー+トップコートの3in1なので、手間も少ない!
しかも私は自爪がとにかく弱いんですが、こちらは爪を保護してくれ、潤いケアまでしてくれるから、むしろ毎日ずっとつけていたい。
爪が弱くてネイルを諦めてる方にぜひ
私もネイルするときは下地がなかったり、トップコートがなかったりすると爪が弱くてあっという間に剥げちゃうのですが、こちらを塗って過ごすと健康的に爪が伸びて来ました(^^)
色の感じもニュートラルベージュでいかにもネイル感がないから、爪が平たいタイプの私も使いやすくて好きです!

• 2022-07-28 03:36:17 by トリップラビットさん
  • 2022-07-28 03:36:18 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lemonsquare様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん ヌーディな手元を演出できるので、特にビジネスウーマンの私とし…続きを読む
くま田くま子さん くま田くま子さん 不器用なわたしにもムラなくきれいに塗れて感動したお品です 一…続きを読む
honyさん honyさん ベースコート、ネイルカラー、トップコートがひとつになったオー…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん カラーGL01を使用しました。薄いローズベージュ系。とてもキメの…続きを読む

M・N・B・Bについて

パーフェクトネイルコート カラーページの先頭へ