北の快適工房 / ハンドピュレナ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ハンドピュレナ > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 01:27:44

老け手の悩みに特化したプレミアムエイジングケアハンドクリームとのことで、ハリや弾力の無くなってきた手を本気でケアしたくて使ってみました。
クリームは若干固めのテクスチャです。
伸びは良いので、するっと甲全体に馴染んでいきます♪
香りはシトラスフローラルの良い香りです(*´艸`*)

クリームの中にオレンジ色の粒が入っているのが分かります。
これはフレッシュビタミンカプセルといって、不安定なビタミンE誘導体を新鮮な状態のまま角質層に届けてくれるそう。

粒は、馴染ませていくうちお肌に溶けていくので残りません。
クリームを馴染ませた部分が、かなりしっとりすべすべ〜な手触りになりました♪

就寝前と日中好きなタイミングで1日2回使ってみました。
夜に使うと翌朝の手の手触りが凄くしっとりしてすべすべして、思わず何度も触ってしまいます(笑)
さらに、まるで下地でも塗ったみたいに毛穴や凹凸が目立たなくなって、陶器みたいな質感になりましたΣ(・ω・ノ)ノ!
まさしく老け手の悩みに本格的にアプローチしたプレミアムハンドクリームですね!

3Dボリュームセラーが痩せた角質層にハリと弾力を与えて、さらにマンダリンオレンジ果皮エキスが表面だけでなく角質層にしっかりと浸透して内側から輝くようなツヤを与えてくれます。

お値段は普段使いしているハンドクリームよりも高価なんですが、パール大で両手分の使用量なので意外と少量で済むので結構持ちそうです♪

手の甲は結構人目に付く部分なので、血管や筋が出てると一気に老けた印象になっちゃうので、今からきちんとケアして若々しい印象を保てるように使っていきたいです!
手の甲の弾力の無さやハリ不足が気になっている方や本気のエイジングケアハンドクリームを使ってみたい方におススメです♪

• 2020-08-20 20:11:29 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

チビメロ☆彡さん チビメロ☆彡さん 今回お試ししたハンドピュレナ です 30g \3,300円 チューブから…続きを読む
23ワードさん 23ワードさん "手の甲特化型" "ハリが不足して老けて見える""手の甲がボコボコ…続きを読む

北の快適工房について

ハンドピュレナページの先頭へ