ジルスチュアート / ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアター > 口コミ一覧 > ポチロンさんの口コミ

ポチロンさん
ポチロンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 15:17:08

見た目がドストライク過ぎて予約し、先日受け取りました。
香りは既存のブリリアントジュエルと同じらしいですが、元々持ってなかったので今回のコフレは良い機会でした。

光をイメージした香調だそうで、トップはシトラスメインですが何処かピリッとした香りはピンクペッパーが入っているからかな。
ミドルはフルーティフローラルらしくフローラルが柔らかーく香ります。
大人の女性らしい香調で、どちらかと言うと良い所のお嬢さんみも感じられるのでワンピースやスカートコーデに似合いそうです。
ラストは、自分の平均体温が低いせいかよく分かりませんがほんのり甘く香る程度でした。
香水はその人その人の体温体臭で変わるので、参考にはなりませんがイメージだけでも(^_^;)

コフレについてきたソリッドパフュームの方はほのかにラメがチラチラしていて、雪みたいで綺麗です。
肌につけるとラメはそんなに目立ちません。
持続性はそんなに無いかな。
チャームはチェーンが付属してあり、バッグに付けられる様になってますが、かなーり重いので個人的にはオススメしません…。

色々と書き連ねましたが、全体的に素敵なデザインとコンセプトなので損はしてません!
公式サイトでは完売してますが8日に再販するので気になる方はお早めに!

• 2021-12-05 15:17:07 by ポチロンさん
  • 2021-12-05 15:16:55 by ポチロンさん

ポチロンさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ブリリアントジュエル レットイットスノー ジュエリーシアターページの先頭へ