HACCI(ハッチ) / ボディウォッシュ Bee Hug 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ボディウォッシュ Bee Hug > 口コミ一覧 > JTご贔屓さんの口コミ

JTご贔屓さん
JTご贔屓さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 00:08:01

楽しみにしていたHACCIのボディソープがやっと届きました!
中の説明書には「手で撫でる」「パックする」「バブルバス」とあり、泡立てて洗わないの?と少し疑問に思いながら濡れた体に塗ってみました。
割とサラサラした液体で塗り広げてゆくと泡立ってくるので、そのままボディタオルで洗いました。

お湯で流すと何かが皮膚に残る感触はありますが、シャワージェルに有りがちなヌルヌルではなく、ハチミツ?でしょうか・・・ややシャワーオイルに似た感じもしました。
こちらは本当に甘い蜂蜜の香りですが、それほど強くはなく洗い流すと殆ど気になりませんでした。

タオルドライの後はペタペタした感触が少しあり、乾くとスベスベになります。
ポンプは回して押し込んでロックするタイプなので、携帯もしやすいと(重いですけど)思います。

何より驚いたのが踵です!
せっかくなので直接踵に塗ってから体を洗っていたのですが、お風呂上がり数時間経っても踵がツルスベです!
ボディソープで踵が白くひび割れなかったのは初めてで、感動しました。
フットケアしたら完璧です!

水、ラウロアンホ酢酸Na、ハチミツ、ココイルメチルタウリンNa、DPG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、グリコシルトレハロース、ココイルグルタミン酸K、加水分解水添デンプン、クエン酸、ココイルグルタミン酸Na、ベタイン、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、香料、フェノキシエタノール、PPG-70ポリグリセリル-10、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、カラメル、ベヘニルアルコール、トコフェロール、BHT

• KIMG1611~2.JPG by JTご贔屓さん

JTご贔屓さんのクチコミをもっとみる

やっすー○さん やっすー○さん プレゼントでいただきました。自分では買わないタイプの商品です…続きを読む
slash♪さん slash♪さん トロミのある濃厚なテクスチャーで蜂蜜の香りがします。でも香り…続きを読む
gmigmiさん gmigmiさん 香りが本当に蜂蜜でした! 洗い上がりのしっとり加減も満足で…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

ボディウォッシュ Bee Hugページの先頭へ