AVEAUTE / 2SC GEL FACE BODY MASK 口コミ

アットコスメ > AVEAUTE > 2SC GEL FACE BODY MASK > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/6/28 20:09:50

株式会社ETERNAL BEAUTY様の、AVEAUTE・2SC GEL FACE BODY MASKのご紹介です。

メーカー:ETERNAL BEAUTY

ブランド:AVEAUTE

商品名:2SC GEL FACE BODY MASK

容量・税込価格:25ml×5枚入り・2,200円

ヒトの体温でジワッととろける「温感式メルティングゲル」を採用。顔に載せた瞬間から美容成分がジワっと溶けて浸透するコラーゲンたっぷりの贅沢なスペシャルケアです。また、使い終わったマスクはお湯に入れると完全に溶けて液体になるので、バスタイムに溶かして入浴剤や全身に塗るなどボディケアにご使用いただけます。

あのavex beauty methodと共同開発した、倖田來未さんがモデルのブランドです。

透明なゼリーのような美容液マスクです。

ヒト幹細胞培養液、コラーゲンの高配合、人の体温でジワっととろける温感式メルティングゲルを採用しています。

プルプルなマスクは、プラシートがついていて取り扱いしやすくなっています。

顔に張り付けると、重みでやや下がってくる感じがあります。

また途中で破けたりしやすいかも。

慎重に顔に合わせてもずれていってしまいます。

香りは少しフローラルの香りがします。

刺激は感じませんでした。

使ったマスクは、お湯に溶けるとのこと。

40度以上のお湯に入れると完全に溶けるのでそのまま入浴剤ボディケアに使用できるが嬉しいです。

実際お湯にも溶かしてみましたが、ややお湯の温度が低かったのか、溶けるのに時間がかかりました。

でもお湯がまろやかになり、お風呂上りも気持ちしっとりした感じがしました。

やや使い勝手に難ありですが、お湯に溶ける発想は素晴らしいです。

シートがごみとして出ないのが良いですね。

もっと破れにくくなり、顔からずれにくくなると良いですね。

パッケージも素敵です。

株式会社ETERNAL BEAUTY様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#楽しんでいる人は美しい #新体感 #aveaute #eternalbeauty #美容液マスク #パック #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

@eternalbeauty.inc @aveaute.official

• 2022-06-28 20:08:41 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ETERNAL BEAUTY様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

AVEAUTEについて

2SC GEL FACE BODY MASKページの先頭へ