VT(ブイティー) / CICA ナイトリップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA ナイトリップマスク > 口コミ一覧 > みーこみいこさんの口コミ

みーこみいこさん
みーこみいこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/28 20:39:21

使用感ですが、普段使っているラネージュの結構ねっとり柔らかい感じに比べると固め、硬さ的には丸いタイプのニベアのリップバームに似ている?と思いました
またスパチュラが付いていないので私は手持ちのシリコンのヘラを使いましたが衛生的には付いていた方が嬉しいかな
固めですが、伸びはよく夜寝る前に塗ると、乾燥が気にならず、CICA成分のおかげか多少唇がカサついていても、朝それを少しクルクルマッサージして洗い流すと、かなり良くなります
ねっとり柔らかいタイプが好きならラネージュ、固めが好きならVTという感じです
私はどちらも好きなので気分によって使い分けようと思います。また現時点でVTは1種類のようですが、他の香りや種類もあると、なお嬉しいなと思いました

• 2022-03-28 20:39:21 by みーこみいこさん

みーこみいこさんのクチコミをもっとみる

リチャード・つのさん リチャード・つのさん 全体的に乾燥しがちで今からの季節さらに危ないかなっと思ってた…続きを読む
MAIPIさん MAIPIさん . VT CICA ナイトリップマスク LIPS購入品 めちゃくちゃ…続きを読む
らむちゃんず☆さん らむちゃんず☆さん 寝る前につけると朝までしっとりして感想を手軽に防げます!! …続きを読む
sssomiさん sssomiさん もう3?4ヶ月毎日使ってますがまだ半分くらい残ってます。結論か…続きを読む
みおと0115さん みおと0115さん 寝る前にたっぷり塗ると、唇ぷるぷるになりました!続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA ナイトリップマスクページの先頭へ