CELLESSENSE / ローション アクティベーター 口コミ

アットコスメ > CELLESSENSE > ローション アクティベーター > 口コミ一覧 > espressivOさんの口コミ

2022/2/6 12:24:39

肌に吸いつく感じ。

美容好きの友達から幹細胞を使ったメディカル寄りでアンチエイジングに良さそうなシリーズがあると聞き、トライしてみました。

私はトライする時はしっかり効果を確認したいので、化粧水美容液・クリームを一気変えしました。

匂いにとても癒される。柑橘系+ハーブの香りがすごく好みでリラックスします。香りは他の2つより特に化粧水が良い。

化粧水敏感肌の私でも全く刺激を感じず、パッティングの手に頬が吸いつく感じでとても良い感じです。
ボトルデザインもシンプルクールで好きな系統。

これから乾燥シーズンなのでひとまず潤いに、長期的にはアンチエイジングにも期待してます。

追記: 2022年2月
3か月後の使用感、肌の潤いがUPした気がします。
このシリーズは化粧水美容液・クリームのみで良いと書いてたので、フェイスパックをやめ、工程も減らせたので嬉しいです。

あと私は3ヶ月持ったので、高いけどしょっちゅう買わなくて良いなら割とコスパも悪くないなと思いました。

• DB3D6D51-111A-4F18-B… by espressivOさん
  • 472864A5-CF08-4677-9… by espressivOさん
  • 32F1DA16-ACE2-490F-9… by espressivOさん

espressivOさんのクチコミをもっとみる

はちすけ0320さん はちすけ0320さん サラッとしたテクスチャーのローション とはいえ、ジャバジャバ…続きを読む

CELLESSENSEについて

ローション アクティベーターページの先頭へ