YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > saoree1021さんの口コミ

saoree1021さん
saoree1021さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/16 16:58:09

ヤーマン初の多機能ドライヤー

ヤーマン (@yaman.official )
リフトドライヤー
HC-20

Price : \55,000

【特徴】
ヤーマン初の多機能ドライヤー(美顔器+スカルプケア+ドライヤー)
ルーティンに導入しやすいコンパクトな設計
表情筋アップ、スキンケア浸透
ドライヤーも風が強く時短

【使ってみた】
めちゃくちゃ大きなダンボールで届いたので、“そりゃ3つも機能があればね...”と思って箱を開けたらスリムなドライヤーと取り外しできるアダプターのセットで驚きました。笑

ヤーマンのホームページに、先行モニターで使用した方の9割近くが1回の使用で効果を実感したと書いてあったので、取説を熟読してやってみました

@フェイスケア
アダプタをつけてフェイスケアモードON!
スキンケアした後の顔に当てます。
ブルブルと強い振動から弱い振動が2.5秒毎にあるので、その都度あてる部位を移動させて使います。(目安は頬2-3箇所、おでこ2箇所)

表情筋に自分ではできない振動が入っている感じがします。おぉぉぉ…!っていうの、分かる?(分からん)そりゃ毎日これ当ててる人と何となく塗るもの塗って寝るだけの人では差が出るよな…と悟る。笑

スカルプケアはドライヤーをする前の髪に、モード切り替えて当てます。頭皮が短時間で柔らかくなるように、ケアしてくれてます。頭皮って血行がよくなると綺麗な髪が伸びてきてくれる。

“最近の自分の髪の毛、なんか気になるなあ…”って思ってからヘッドスパ通ったり頭皮ケア始めても、伸びるまでの数ヶ月は我慢しなきゃいけない。そう思ったら、今からやれることを習慣にとりいれるのって凄く大事だと思う

最後にドライヤーは、こんなにスリムな設計なのに?!と思うくらい、風量が強くてよく乾きます。私はロングだから、使っていたドライヤーでも20分くらいはかかっていたけどそれと変わらないくらいだった!

【最後に】
スキンケアヘアケアも全て良いアイテムが側にあっても使う本人の習慣が大事で、それをしやすくした設計のヤーマンさんに拍手

合う合わないもあると思うので、ヤーマンさんがされているお試しキャンペーン使うか、Rentioで試すのもありだと思います

#ヤーマン #リフトドライヤー #ドライヤー #スカルプケア #美顔器 #自分へのご褒美 #おうち美容 #おこもり美容 #表情筋ケア #美容家電 #コスメレビュー #家電 #家電好き
#期待越えコスメ #雰囲気美人

• 2021-11-16 16:58:07 by saoree1021さん
  • 2021-11-16 16:58:08 by saoree1021さん

saoree1021さんのクチコミをもっとみる

みつばちーはっちさん みつばちーはっちさん はじめてのヤーマンのドライヤー 重さは気にならず使ってても腕…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ