YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > erinzさんの口コミ

erinzさん
erinzさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 08:40:07

美顔器って高いし買っても最初は使うけど結局面倒くさくなって使わなくなってしまうズボラな私。

そんな私がガチで1週間使ったのがこのリフトドライヤーです!

重そうながっつりめの見た目ですが、ずっと持ってても手が疲れず軽くて持ちやすいです。

風量もかなり強めですが、熱すぎず気持ちよかったです。

ドライヤー時の音もあまり大きくないと感じました。

なんと言っても毎日のドライヤーついでに、スカルプケアとフェイスケアがドライヤーでできるなんて嬉しい!!

ドライヤーの吹き出し口は使ってもすごく熱くならないので髪を乾かしてからすぐ別のケアができるのがすごい

フェイスモードは頬4箇所おでこ2箇所で約2分半でケア出来ます。
スカルプモードも約2分半なのでかなりお手軽にケア出来ます。

本体の色も3色から選べます。
高級感のあるデザインで実際迷いました。

ズボラな私でも気軽に続けられたので中々続かない方に試してほしいです。

「ヤーマン」のキャンペーンに参加中

• 424BC2AD-113C-4CEA-8… by erinzさん
  • A4BCE730-DC55-42E0-9… by erinzさん
  • A34422AE-7D27-43BB-B… by erinzさん

erinzさんのクチコミをもっとみる

☆スティッチLoveLove☆さん ☆スティッチLoveLove☆さん 1台で3役のドライヤー、極せま収納スペース者にはありがたい存在…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ