YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / リフトドライヤー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > リフトドライヤー > 口コミ一覧 > MゆぅMさんの口コミ

2022/3/21 16:16:39

ドライヤーだけど美顔器…とは!??って見たときは思いましたが
使ってみるとたしかにドライヤー美顔器が1台になっている!
けどそれぞれの機能が高いので1台になっているのがすごいなと思いました。

まず使う前に一番の懸念点にしていたのがドライヤーの風量です。
美顔器の機能がメインでドライヤーとしては物足りないんじゃないかと
思いましたがUPモードで使うとめちゃくちゃ風量強いです。
油断してUPモードにすると風量で手元がブレて落としそうになりました(笑)
髪がそこそこ長いのでドライヤーで乾かすのが地味に時間かかってめんどくさいんですが
いつもの半分以下の時間でしっかり乾かすことができました。
ただ風量が強いだけじゃなく髪をケアしながら乾かせるので髪がぼさぼさにならず
毛先までするんとまとまる髪に仕上がります!もちろん風量が抑えめのモードも
あるのでブローしながら乾かすこともできます!

美顔器モードは、突起がついたアタッチメントを先端にパッチンとつけるだけで
使えます。頭皮からフェイスまでケアができるので髪を乾かしたあとそのままの
流れでフェイスケアができるので三日坊主にならず使うことが習慣化しやすいです。

これだけ高機能なのに軽いのでドライヤー美顔器で使っていても手が疲れないのも
よかったです!

• 2022-03-21 16:16:06 by MゆぅMさん

MゆぅMさんのクチコミをもっとみる

anne1008さん anne1008さん 1台3役なので嬉しい! 美顔器、ヘッドスカルプ、ドライヤーとし…続きを読む
n_100さん n_100さん @コスメさんのプレゼントでいただきまして1ヶ月ほど使用した感…続きを読む
☆ズミ☆さん ☆ズミ☆さん @cosme様のプレゼント企画当選しました! すごく気になってい…続きを読む
violet_lilyさん violet_lilyさん ビックカメラでREFAとパナソニックで迷っていたところ、これを見…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん すごくいいなぁと欲しかったので購入しました! こちら、ドライ…続きを読む

リフトドライヤーページの先頭へ