フェイーティー / オイルエマルジョン 口コミ

アットコスメ > フェイーティー > オイルエマルジョン > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/7 18:14:30

#フェイーティー #feiitee
髪の内側から補修しながら潤いを♪

【使った商品】
フェイーティー オイルエマルジョン(洗い流さないヘアトリートメント)

【特徴※メーカーサイト引用】
・アミノ酸の流出を抑え、ダメージ毛に効果的なSI-amino※1 を配合。

・毛髪内部集中補修成分と毛髪補修成分配合で毛髪ダメージを集中Wケア。

・高保湿+ハリツヤ効果のある3種のCICA ※2 を配合。

・オイルよりベタつかず、柔らかく動かしやすい髪へ。

・簡単3wayエマルジョン(朝は寝ぐせ直し、昼は髪のお直し、夜はナイトケアとして)。

・ピオニーの香り。

※1 水、ジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、エタノール、フェノキシエタノール※2 ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(保湿)

【感想】
使い方は、タオルドライ後に適量を手のひらに良く伸ばし、髪全体によく馴染ませてから髪の毛を乾かすとのこと★
ポンプ式で使いやすいです♪

写真の参考に→私の髪は細いくて柔らかい&ブリーチ・カラー・コテやアイロンで非常に傷んでおります(^^;

色は白の乳液状。
ほんのりピオニーの香りが香るので私は好きです^^
伸びが良く、髪の毛によく馴染むような使い心地で◎
乾かしたあとは、べたつかずにさらりとしていてGood

使い続けていくうちに、髪の毛がどんなふうに変わっていくのか、楽しみになる逸品です★

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#ヘアケア #トリートメント #洗い流さないトリートメント #補修
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-07 18:13:42 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

フェイーティーについて

オイルエマルジョンページの先頭へ