ボビイ ブラウン / リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/3 16:58:00

『在庫わずか・限定』に弱い私・・
たまたまアットコスメShoppingのページで見かけて、衝動買いしました(^▽^;)

ボビイブラウンさんの【リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット】です!!!

年々、ラメが似合わなくなってきたため【フォイル(箔)】に惹かれました☆彡

手のひらサイズの大きめなパレットです♪
8色入りで、捨て色なし!!

まだ1色しか使っていませんが、まぶたにピタッと密着して、粉飛びもしません(#^.^#)
しっとりとしていて、サテンのようなツヤです!!

グラデにしなくても1色でも十分綺麗で、気分も上がりますよ\(^o^)/

1万円over のアイシャドウ・・母に言ったら腰を抜かすかな。。笑
落として粉々にしないように大切に扱います(^_^;)

−*−*−ここからコピペです−*−*−

ラグジュアリーシリーズ『リュクス』から、新フォーミュラ『リュクス アイシャドウ フォイル』を詰めた限定パレットが登場。

フォイル(箔)からインスパイアされた新フォーミュラは、湿式製法*を採用。それにより、ぎっしり詰まった高輝度パールピグメントの効果を最大限発揮し、クリスタルのような透明感と濡れたようなツヤを演出します。

さらに、まさにフォイル(箔)のように、薄膜でしっとりなめらかに目元に高密着し、長時間美しさをキープします。

本パレットのために開発されたローズレッド、ライトゴールド、コパ―、プラチナ等全8色は、重ね方次第で、さまざまな表情を演出できるので、気分やコーディネートに合わせて、思いのままにアイメイクが楽しめます。

*アイシャドウなどの製法の一つで、パウダーに溶媒を加え乳液のようなリキッド状にして中皿などに充填し、やさしく圧縮してから、乾燥させて固める製法のこと。

【パレット内容】
・リュクス アイシャドウ フォイル(トップオブザロック) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(グリスニングシティ) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(ギルディッドピンク) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(スカイラインシマー) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(ローズガーネット) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(ガンメタル) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(ダウンタウンヒート) 1.3g
・リュクス アイシャドウ フォイル(アンティークブロンズ) 1.3g

• 2021-11-03 16:59:15 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

にゃんぶりさん にゃんぶりさん リュクス推しにはたまらないパレット! ギラギラするのに綺麗に…続きを読む
AKIRA-AKIRAさん AKIRA-AKIRAさん アーティストさんのインスタを見て購入しました。 めちゃくちゃ…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 先行で購入しました。 店頭でテスターを見て全色発色が良く粉質…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレットページの先頭へ