ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 11:42:12

インカンデスントを購入しました。
ボビイはカウンター予約できなくなってしまったのもあり、今回はアットコスメで購入。
テスターも確認しに行けなかったのですが、これは抑えときたかったんです。
元々クリームシャドウスティック好きです。
ちょっとやそっとじゃ崩れないし、よれない。
特に擦れにはめちゃくちゃ強くてぴたっと密着、定着したらびくともしません。
なので、伸ばして広げたい時はささっと素早くが鉄則です。
パパッと綺麗なアイメイクができて時短。
そこにきて、インカンデスント。

インカンデスントといえばリュクスの人気限定色。
ピンクからゴールドベージュや緑っぽくも見える偏光カラーです。
今回も言葉にすると同じですが、ピンクみが強く鮮やかになってます。
画像上が今回のクリームシャドウスティック、下が手持ちのリュクス。
私の手持ちは2年前のパレットの物になりますので、オリジナルとは比較しようがありませんが、おそらく色に変更無かったはずです。
スウォッチでは偏光感などの良さは全く出ませんが、なんとなく違うのはご理解頂けるかと。
今回の方がメタリック感も強いので、別物として楽しめそうです。
この手の偏光感が好きな人は絶対好きだと思います。
でもどちらかといえば、リュクスのインカンデスントの方が使いやすいかと思います。
ピンクみの強さをどう取るかにはなるかなと。
私はどちらにしても見てるだけでも惚れ惚れなお色です。

• 1B250823-1176-4532-A… by **☆みゅー☆**さん

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロムページの先頭へ