Promille / プロミルミルク 口コミ

アットコスメ > Promille > プロミルミルク > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 18:29:24

ワンプッシュで十分な量が出せるのでロングの人でも2プッシュ位で足りると思います
つるつるしっとりした仕上がり
つけすぎるとベタベタな質感になるので少しづつ付けていった方が良い
乾いた髪の毛にも使えるので足りないと思ったら乾かしたあとに追加で付けたらいいと思います
髪の毛の浸透感がオイルより良いと思います
程よいしっとり感がずっと続いてくれるし個人的に毛先のパサつきが付けると劇的に変わる
まとまりが良くなって広がりも抑えられます
くせ毛で軟毛なので完全に乾かして寝ても跡が付きやすくて大変だったけどこれ使いだしてからブラシしただけである程度整えられるくらいな日もあって結構感動ポイント(笑)
オイルだと手に残ったりベタベタ感が気持ち悪かったりするけどこれは全くなくて使い心地も好きです
スタイリング剤として使っても髪の表面に残る感じもありません
香りはピーチと金木犀ですがほぼピーチ(笑)
遠くに金木犀がいる?くらいの感じなのでミックスした意味はよく分からないけどまあ良い匂いなのは確かです
香りの持続力はないけど香水使うので邪魔にならないから許容範囲
安くもなく高くもなくな価格帯ですが濡れた髪、乾いた髪どちらにもマルチに使えるので値段としては買う価値あり
プロミルオイルの方は小さいボトルが売っててお試しだったり持ち歩きに買いやすいけどミルクは大きいボトルしか取扱がないのでチューブタイプとかで小さいサイズの取り扱いしてほしいな〜
まだ使い始めたばかりなのでとりあえず1本使ってみてリピするか決めようと思います

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

nicoomさん nicoomさん ・ブリーチ毛 テクスチャーもしっかりめで◎ ピーチ臭の主張が強…続きを読む
mocomocochan☆さん mocomocochan☆さん とても良い!でもつけすぎると、ベタベタになるのでつけ過ぎ注意…続きを読む
83aさん 83aさん 濡れた髪につけて乾かしたらブリーチ毛にもまとまりが出てサラサ…続きを読む
aoi101010101010さん aoi101010101010さん アットコスメのサンプルを試しました。匂いが金木犀にそっくりで…続きを読む
kaedeeさん kaedeeさん 香りがすごく甘いです。好みが分かれるかなと思います。私は少し…続きを読む

Promilleについて

プロミルミルクページの先頭へ