ルナソル / アイカラーレーション スペシャルエディション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション スペシャルエディション > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/11/15 13:42:35

大人気のアイカラーレーションのスペシャルエディション!復刻色2色を含む、全8色の超豪華なパレットです。

SNSでスウォッチ画像等を見ていて一目惚れしましたが抽選ではハズレてしまい、諦め半分で発売日の争奪戦に挑みなんとかGETすることができました。

思っていたよりサイズも大きく大満足!コスパ◎

色味はピンク系とオレンジ系に分かれており、何パターンもメイクが楽しめます。
どの色も発色はしっかりめで、上品なラメのキラキラ感がホリデーらしくて本当にキレイ。
年齢問わず使えそうです。

朝パレットを開くたびにワクワクさせてくれるアイテムで、毎日どのカラーを使ってメイクしようか考えるだけでも楽しいです!

• 2021-11-15 13:42:35 by ●HK●さん
  • 2021-11-15 13:42:33 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

**shoo**さん **shoo**さん 様々なベージュを重ねても濃ゆくならず使いやすいです続きを読む
hum-fumoさん hum-fumoさん ルナソル公式オンラインショップの先行販売で購入しました。 透…続きを読む
シャーロット・プリンさん シャーロット・プリンさん 10月の予約開始日に百貨店へ走り、 予約で買えました^ ^ 情報の…続きを読む
かりー55さん かりー55さん EX02を購入しました。 買って大正解! 捨て色なしの文句なしで…続きを読む
ポチロンさん ポチロンさん たまたまとある通販サイトで安く販売してたので購入しました。 …続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーション スペシャルエディションページの先頭へ