ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ボリューム) > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/26 00:34:52

FASIOのマスカラがさらに進化!
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料でオフ出来ちゃう☆

使用色:01ブラック

◎涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ
◎お湯と洗顔料で簡単オフ
◎5種のオーガニック植物抽出成分配合
◎ふわっと軽いつけ心地
◎カールキープ力あり
◎カーブしたブラシが塗りやすい
◎ダマになりにくい

△少しブラシが太めで下まつ毛は塗りにくい

自然にまつ毛が濃く長くなったような、ダマつきしにくくセパレートしながらしっかり塗れるマスカラです!

ブラシのカーブ感がちょうど良く、重ね塗りしても軽いつけ心地です♪

ロングタイプは繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます☆

ボリュームタイプは繊維が入っておらず、自まつ毛を自然にハッキリ見せてくれます☆

涙・皮脂・こすれにも強いウォータープルーフで、さらにカールキープ力もあります!
それでいてお湯と洗顔料でオフ出来ちゃうのがかなり嬉しい?♪

下まつ毛は少し塗りにくいのですが、一気に塗ろうとせずブラシの先端をちょんちょんっとつけていくと綺麗に塗れます♪

パーマネントカールマスカラFボリューム02ブラウンを持っていたので比較してみました!

Fの方は、ブラシの形状がストレートなのと、ケースの形が円柱形(ハイブリッドは多角形)
ハイブリッドより少し重たいつけ心地だったので、私はハイブリッドの方が好きでした♪

3つの中では特にハイブリッドのロングタイプがお気に入りです☆

• 2021-10-26 00:34:51 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FASIO)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ボリューム)ページの先頭へ