スハダDR.P / スハダDR.P プロフェッショナルエステUV 口コミ

アットコスメ > スハダDR.P > スハダDR.P プロフェッショナルエステUV > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/10/16 07:49:04

美容液のような日やけ止め〜

年中必要な日やけ止め.
お肌に負担の少ないスハダコスメチックスの「スハダ ドクターPプロフェッショナル エステUV」のご紹介.

・特徴
〇1本でUVカット、美容液化粧下地の3役をしてくれるウォータープルーフタイプの日やけ止めです.

〇SPF35(SPF→短時間でお肌に炎症を起こす紫外線)、PA+++(お肌を黒くして、光老化を起こす紫外線)で、負担をかけないSPF値とPA値になっています.

〇お子さんやお肌の弱い方も使えるノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)のお品です.
無香料でパラベンも不使用です.

〇お肌に潤いを与えてくれるスクワランやお肌を元気にするEGF(ヒトオリゴペプチド-1)、フラーレンなどが配合されています.
年齢に応じたスキンケアケアができる美容液のような感覚で使用できる日やけ止めです.

・使用感
比較的さらりとしたテクスチャの「スハダ ドクターPプロフェッショナル エステUV」.
使用前にカチカチと音が鳴るようによく振ってから使用します.

伸びがとても良く、なじみも早いこちらの日やけ止めは、コンパクトサイズなのでバッグに入れて持ち歩き必要な時にすぐ使用できる便利なお品です.

わたしは普段からノーファンデなので日やけ止めはスキンケアを終えてからお肌に塗ります.
成分が強いものは痒みを起こしたりする時がありましたが、この「スハダ ドクターPプロフェッショナル エステUV」は美容成分を多く含んでいるので、素肌に安心して使用できます.
メイク下地にも使えるのでとても万能だと感じます.

乾燥などのトラブルもなく、潤いを感じるとても良い日やけ止めなのでどなたも使いやすいお品だとおもいます.

◎「スハダ ドクターP プロフェッショナル エステUV」
(22ml入)TAX込¥2200-

#スハダコスメチックス #スハダコスメチックス公式アンバサダー #DrpプロフェッショナルエステUV #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-10-16 07:50:13 by *梅..さん
  • 2021-10-16 07:50:12 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スハダコスメチックス)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

スハダDR.Pについて

スハダDR.P プロフェッショナルエステUVページの先頭へ