エレガンス / コフレ リメレンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コフレ リメレンス > 口コミ一覧 > nene-greenさんの口コミ

2022/1/19 14:25:41

季節を感じられる限定コフレです☆☆☆☆☆☆

2021年11月18日に発売となった限定コフレ。

実は昨年2020年のクリスマスの時期に購入しようとしたところすっかり売り切れてて悔しい思いをしたので、今年こそはと予約をしておりました。

普段からアルビオンを愛用しているのでカウンターでBAさんに相談をしたところ
なんと残り3つとのこと・・・
え!?発売までまだ数週間あるのに??
毎年大人気のコフレだそうです。
(私は百貨店で購入しましたが、後日、発売日直後にイオンモールのアットコスメストアに行ったところ、『お一人様ひとつまで』で販売されていました)

大人気!それもそのはず!
なんといっても、流行を抑えた
今!欲しいアイテムがセットになっているんですから!!

ひとつひとつ紹介していくと、

まずは、
なんといっても
・エレガンス アルモニーアイズ 103

今回のコフレのための限定カラーだそうです。使いやすい2色がセットになっています。

冬ってどうしても暗めの服が増えてしまいますよね。
また、寒さで血色もイマイチ・・・
そんなとこきに、ピンクメイクブームってホント助かる!
目元が華やかになるとこんなに違うんだなと実感です。

ボルドーとベージュに見える2色ですが、付けてみた感想は
ブラウン寄りのボルドーと、ラメ感の強めのベージュでした。
エレガンスの得意分野でもある、落ち着き感がありながら華やかに仕上がるアイカラーです。
どんな人も使いやすい色合いです。

続きまして、

現品と同サイズ!に感動!

限定コフレ感ゼロの
・エレガンス ブリリアントルージュビジュー102
普段からエレガンスリクイドルージュビジュー09を
使用しているわたしとしては、新色を限定コスメで手に入れられることがまず幸せです。

なんといってもこのハートがちりばめられたケース。
これを嫌がる女性はいません(笑)
使い心地も潤いとツヤ感が絶妙。
マスクで隠れてしまいがちな口元ですが、ふと見えた時に、このルージュを使用していればぱっと明るい笑顔で華やかになれます。

自分に自信が持てる色だなーと感じました(^^♪

そのほかにも
・フルエクステンションマスカラRD80
・エモーショナルフェイスBE402(ミニブラッシュ付)と単品でも欲しくなるアイテムが入っております。
ベロア素材の落ち着いたボルドーの色合いがオトナっぽいポーチはモフモフ感がちょうどよく
冬場のバックの中をかわいくしてくれそうです。

春先まで使い倒せそうなアイテムが盛りだくさんです。

気が早いようですが・・・
最近はアルビオン公式ラインに登録して、新作情報が来るようになったので
2022年も、忘れずに予約購入したいと思います。

• 2022-01-19 14:22:50 by nene-greenさん

nene-greenさんのクチコミをもっとみる

M!LK(o^-)bさん M!LK(o^-)bさん エレガンスのコフレ大好きです。 今回は、ルージュの色が個人的…続きを読む
キティσ(o・ω・o)さん キティσ(o・ω・o)さん 予約できたので、購入できました! どれも使えるアイテムだった…続きを読む
ALCDIGさん ALCDIGさん 初めてエレガンスのコフレを購入出来ました! アイシャドウ(…続きを読む

エレガンスについて

コフレ リメレンスページの先頭へ