pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 14:13:53

pdc ピュアナチュラルシリーズの新商品を使っています。
化粧水+乳液が1本に。レチノール、保水膜型コラーゲン、浸透型コラーゲン、ベビーコラーゲン、エラスチン配合。乾燥による小じわの気になる肌に。210ml入り。

乳液とクリームの中間のような柔らかさだと思います。水っぽくなく、ベタベタでもなく、手のひらに出したときに垂れ落ちにくいテクスチャかな。
乳白色で香りがありません。合成香料とかが入っているものは心配なので無香料は魅力的。無着色アルコールフリーなのもうれしいです。

化粧水乳液が1つになっているから何かと便利。朝晩のスキンケアに時間をかけたくても、忙しいときだってありますよね。疲れはてた夜なんて気力もなくなるし。
そんなとき、これを持っててよかったなと思いました。首、ひじ、ひざ、かかとにも付けています。ベタつかないのに、さわり心地がもっちり。

• 20211104134155.jpeg by ぴんくねずみんさん
  • 20211104134215.jpeg by ぴんくねずみんさん

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

おだっち2号さん おだっち2号さん とろみがあって乾燥せず、頬がふっくらして安くて私はトラブル無…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ