pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト N > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 07:54:49

\驚愕のコスパ!乾燥小じわにこれ1本/
ピュア ナチュラル
 ・エッセンスローション リフト N
  210ml 880円(税込)

化粧水乳液
1つになった時短アイテム

毎朝1分1秒が勝負!出勤前はバタバタだけどスキンケアはちゃんとしたい!働く忙しい女性に

お風呂上がりは自分のスキンケアよりまず子供!
一瞬でいいから保湿させて頑張るお母さんに

そんな女性達にぜひ使ってほしい
レチノールコラーゲン、エラスチン全部入ってるのに、驚きのコスパスキンケア、ピュア ナチュラルのご紹介

特徴
・乾燥小じわを目立たなくする
 ※効能評価試験済み

・ハリのある弾力肌へ導く内容成分
 レチノール→ハリつや成分
 (ビタミンAの一種)

3種のコラーゲン→保湿成分
 (水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン

エラスチン→保湿成分

無香料無着色アルコールフリー

特徴、使用感

エッセンスローション
素肌の水分と油分のバランスに着目!うるおいを与えて守る「化粧水」と「乳液」が1つになった高保湿ローション

とろりとした乳白色のテクスチャーで、本当に化粧水乳液を足して2で割ったような使い心地

とろっとしているのに、浸透力抜群でスッと馴染んでいき、ベタつきのない仕上がり

お肌をふっくらしっとりとしてくれます

2in1のアイテムでコスパもいいとなると、保湿力はまぁまぁなのかな。。。

と、思いがちじゃないですか?
正直私もそういうイメージでした

でも最近のプチプラスキンケア侮りがたしです!

そこそこ大人な私の乾燥肌でも、このローションとクリーム2点だけのシンプルスキンケアでも物足りないと思わなかった

これからの季節や乾燥肌さんには同シリーズのクリームとのライン使いがおすすめです

私は特に忙しい朝のスキンケアに重宝してますが、もちろん夜にも使ってます

プチプラなので、惜しみなくボディのケアに使ったりも

忙しい時にとっても助かる時短スキンケアで、レチノールコラーゲンといった贅沢成分配合なのに、驚きの価格

これは1つ持っていて損のないアイテム

時間は無いけど、スキンケアはちゃんとしたい!
品質もコスパもどちらも大事!
そんな方にぴったりなアイテムです

11/1より数量限定発売で「ちいかわコラボ限定セット」が販売されているんですが、可愛すぎて欲しい

公式オンラインではすでに在庫切れだったけど、店頭にはまだある所にはあるかな?
なくなり次第終了なので、ちいかわ好きさんは見つけたら即GETがおすすめです

気になった方はぜひチェックしてみてください

• 2022-11-17 07:54:48 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Pasdetrois3さん Pasdetrois3さん 体や手に使っています。 化粧水乳液とのことですが、超絶乾燥肌…続きを読む
ににまるさん ににまるさん ドラッグストアでよく見かける、ピンクのピュアナチュラル。 「…続きを読む
傍目八目さん 傍目八目さん 値段が安かったので、ドラッグストアで購入しました。 レチノー…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん pdc ピュアナチュラルエッセンスローションリフト N を使って…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん pdcピュア ナチュラル エッセンスローションリフト 見た目もピン…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト Nページの先頭へ