シャネル / シャネル N°5 ザ カレンダー 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ザ カレンダー > 口コミ一覧 > おかしなキューピーさんの口コミ

おかしなキューピーさん
おかしなキューピーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/29 18:35:53

今月27日AM0:00きっかりに某百貨店オンラインストアにて発売開始!パスワード打ってるたった5秒程の間に、すでに完売!

その日の朝、家事を何もかも放って、同じ某百貨店開店40分前から並ぶも、シャネルコーナーの列では私の3?4人位前で完売!

すぐさま知る人ぞ知る別の階のシャネルコーナーへすっ飛んで行くと、お客さんが1人しかいないのに完売!その人は買えなかったザ カレンダーの説明を受けていました。横目でメチャ妬むわぁ?

ザ カレンダーよ、さようなら!

BAさんに散々愚痴を言って、タロットで当たるプレゼント、一番良いの当たりました!
シャネルN°5 ザ カレンダーは買えなかったけどBAさんに親切にして貰えて良かったです!

大どんでん返し発生!!

昼下がり釈然とせず、あれからもう一度メインのシャネルコーナーへ他のものを買いに行って、また愚痴を言ってたら、その時の担当のBAさんが小声で「ホントは内緒なんですけど、キャンセルが出ましたので、お知らせ致します。どうされますか?」って耳打ちしてきました。

もちろん、二つ返事!!

ホント凄い、最後までハラハラ!ドキドキ!映画みたいな1日でした!・・・
人生って色々あるなぁ?とつくづく思いました!

割高ですが、遊び心のある内容だと思います。このシャネル N°5 ザ カレンダーは今年、シャネル N°5発売100周年記念として発売された商品であり、シャネル N°5愛が強い人にはもう2度と手にすることのできない、そこに価値のある、紙製のボトル型ボックスが今後自宅のインテリアとして存在するのを楽しみに購入するのです。

私は満足です。

• image.jpeg by おかしなキューピーさん

おかしなキューピーさんのクチコミをもっとみる

シャネル N°5 ザ カレンダーページの先頭へ