rom&nd / ロムアンド デュイフルウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド デュイフルウォーターティント > 口コミ一覧 > みずたま516さんの口コミ

みずたま516さん
みずたま516さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/23 21:48:23

ロムアンドの福袋を購入したら06チュリアンが入っており、使ってみました。

イエベ秋なので、最初に見たときはうわーいっちばん似合わない色だ!と思ったけど、試しに塗ってみたら意外にも良い感じ。
重ね塗りすると苦手な「明るい青みピンク」がはっきり出るけど、うっすら一度塗りすると、元からこういう色なんです、みたいな自然でやわらかいピンクの唇になれます。わたしはもともとの唇が紫がかっていて血色が悪いので、別のリップを塗る時の色補正にも使っています。

ジューシーラスティングティントと比較するとこちらの方が潤いとツヤを感じます。わたしはジューシー〜を塗ると唇が張るというか表面の薄皮がつっぱるというか、これから乾燥しますよーみたいな予兆を感じるのですが、これは唇がやわらかいままでした。ツヤ感もうるうるして綺麗。
香りもさっぱりした柑橘系で、ジューシー〜よりかなりあっさりしています。

使い心地が良いのでイエベ秋にオススメの色も手に入れたいです。

みずたま516さんのクチコミをもっとみる

ふたつのいちごさん ふたつのいちごさん ベタベタしないテクスチャーでとても使いやすいです。 乾燥もし…続きを読む
moni__さん moni__さん 春らしい可愛い色味 イエベの私にはとても馴染みました グロス…続きを読む
ぽんちょmさん ぽんちょmさん ロムアンドの他のティントを持っていて、 今回は限定のピーチモ…続きを読む
ちなつ*★さん ちなつ*★さん 色がとてもいいです!続きを読む
※ぽちまる※さん ※ぽちまる※さん ティント特有の乾燥感や色残りがなく、とても使いやすいです!適…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド デュイフルウォーターティントページの先頭へ