キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

クチコミ2091件中 1774件目を表示

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/16 00:00:38

#CANMAKE

#マシュマロフィニッシュパウダーabloom

02 #サクラチュール

発売前から気になっていて。

まず見た目がすごく可愛いのと、持ち運びしやすそうなのが購入の決め手でした。

私が普段使ってるのはNARSのリフ粉とデコルテのルースパウダーで、どちらもめちゃくちゃ好きなんですが、ちょっと持ち運びには向いてないので。

《 使って見た感想 》

これ、評判通りめっちゃいいですね!Σ(゚Д゚ )

見た目はかなり可愛いピンクですが、肌に乗せるとフワッと馴染んでトーンアップしてくれる感じで、すごく自然な仕上がりです。

(付属のパフは私にはちょっと固めで使いにくいので、家ではブラシに取って使っています。パフを使うと、少し粉が付きすぎて顔が白っぽくなりました。)

マスクが直接当たるところは少しよれるものの、メイクの崩れにくさも有名デパコスと大差ない気がします。

乾燥肌の私ですが、一日経ってもほとんど乾燥が気になりませんでした。すごい。

これで約千円だなんて。

ベースメイクだけはなんとなくデパコスが最強だと思って生きてきたんですが、なかなかどうして。

昨今のプチプラのクオリティとコスパはほんとに舐めてちゃいけないですね。

こりゃ人気出るわと思いました。

前はかなり品薄な印象でしたが、今は01、02共に店頭で普通に見かけるようになったのが嬉しいです。

気になったらぜひ一度お試し頂きたいです。d(´ω`*)

#キャンメイク #フェイスパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #プチプラ #春コスメ #新作コスメ #春コスメ2022 #PLAZA購入品

• 2022-04-16 00:00:37 by 若作り。さん
  • 2022-04-16 00:00:38 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

はにめろ0129さん はにめろ0129さん さらさらしていて、ムラなく化粧の最後の仕上げが出来る色合いも…続きを読む
●MOKO●さん ●MOKO●さん 肌トーンが上がり、綺麗な仕上がりになります。 保湿の高い下地…続きを読む
えりプーさん えりプーさん 使い切ったのでリフィルを購入しました! 見た目が可愛い★ デパ…続きを読む
chi-sandwichさん chi-sandwichさん フェイスパウダーが見当たらず、娘のキャンメイクをお借りして使…続きを読む
コリアタウン!さん コリアタウン!さん 手の甲でテスターを試してみたときは 少し白いかな?と思った…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ