キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 > 口コミ一覧 > あお*:〉さんの口コミ

クチコミ2091件中 1558件目を表示

あお*:〉さん
あお*:〉さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/23 21:48:42

キャンメイク
マシュマロフィニッシュパウダー?Abloom?
01ディアレストブーケ/02サクラチュール

ディアレストブーケは5色のコントロールカラーで構成されてたけど、サクラチュールはやわらかいピンク系のカラー。

ディアレストブーケのほうが肌にのせたときに若干明るめかな?
でも白浮きする感じではなく自然なトーンアップ!透明感ならこっちな気がする。

サクラチュールは全体を混ぜて肌にのせても温かみのあるカラーなのでトーンアップしながらも血色がよく見える!
多幸感ならこっちだと思う。

半顔ずつのせてみたけど色ががっつり違う!という感じではなくニュアンス程度の違いなので、どちらも肌色問わず使えると思います♪

新色02サクラチュールも、今まで限定で手に入りにくかった01ディアレストブーケも定番化するのがすごく嬉しい?!!

ちなみにマシュマロフィニッシュパウダーノーマルタイプよりもマスクに付いたときに目立ちにくかった!

カバー力はノーマルのが高いのでベースが下地や日焼け止めだけのときはノーマル、ファンデ塗ったときはAbloomという感じで使い分けてます。

長くなりましたが可愛いのでみんな買おう!!笑

• 1646983919341.jpg by あお*:〉さん
  • 1646984682634.jpg by あお*:〉さん

あお*:〉さんのクチコミをもっとみる

meimei8784さん meimei8784さん イエベなので色がバッチリ合います。 ふんわりと軽いパウダーで…続きを読む
あきりんぽぽぽぽーんさん あきりんぽぽぽぽーんさん 肌がサラサラになるし、とても肌が明るくなります!! ブラシで…続きを読む
みるく115さん みるく115さん 何回もリピートしています。高いパウダーに負けないくらい仕上が…続きを読む
色白ブルベ姫()さん 色白ブルベ姫()さん ほぼパウダーファンデーションです。 さらっとしたお粉なんです…続きを読む
はるきPさん はるきPさん ちょっと肌の具合が悪い時もこれをはたけばとぅるん肌に見えるの…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜ページの先頭へ