イヴ / ジェ・ラン ザ・ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ > ジェ・ラン ザ・ローション > 口コミ一覧 > a_chan/あーちゃんさんの口コミ

a_chan/あーちゃんさん
a_chan/あーちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 15:51:33

*ジェランマスク・ローション・洗顔のお試しです* #PR

◎男性向けの肌荒れ対策!
◎マスクは男性向けの大判で、顎部分に切り込みがあるのでしっかり顔にフィットしてくれます
◎サラッとした美容液でベタつかず使用しやすい
◎しっとり保湿してくれる

◎ローションはサラッとしたテクスチャー
◎とってもいい香り!!!
◎ベタつく事なく保湿
◎アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果実エキス配合

◎洗顔はシェービングにも使用可能!
◎もっこもこの濃密泡!
◎凄くいい香り
◎なめらかな洗い心地で肌がサラサラする使用感

こちらの3商品全て何と言ってもとってもいい香りがしました!
使用感も男性が使いやすいようサラッとしたテクスチャーのもので後からベタつきが気になることが無かったです!

こちらの商品は全国(一部店舗を除く)ウェルシアさんで購入することができます!
是非男性の方一度使用してみてください

#Jellan #ジェラン #メンズパック #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンズコスメ #メンズ化粧品 #スキンケア男子 #メンズコスメブランド #メンズコーデ #lifestyle #モデル #ファッション好き #おしゃれ男子 #美容男子 #メンズビューティー #男子力 #ボタニカル #肌活 #skincare #男のスキンケア #美肌

• 2022-11-17 15:51:32 by a_chan/あーちゃんさん
  • 2022-11-17 15:51:33 by a_chan/あーちゃんさん

a_chan/あーちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちさと58さん ちさと58さん ジェ・ラン シリーズ  ジェランThe LOTION 男性の美容も今や…続きを読む
miki0909さん miki0909さん プレゼント企画で頂きました。 男性用のスキンケアでしたが、混…続きを読む
ジェ・ラン ザ・ローションページの先頭へ