RECiPEO / モイストローション R 口コミ

アットコスメ > RECiPEO > モイストローション R > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 20:14:53

とろける保湿力で敏感肌を守る
スキンケアブランド「レシピオ(RECiPEO )」の高保湿化粧水です。

ブランド名である『レシピオ(RECiPEO)』には、
敏感肌のための処方「Recipe(処方)」と様々な肌悩みに対応する
フリー処方「0(ゼロ)」で、
敏感肌に悩む方の不安な気持ちに寄り添い支えたい
という願いが込められているそうです。

敏感肌には、肌に大切な成分である
うるおいのもと「アミノ酸」と
うるおいをとどめる「セラミド
の両方を補う、うるおいケアが大切。

高保湿スキンケアブランド「レシピオ(RECiPEO )」は、
敏感肌に3つのアプローチ。

うるおいのもと「アミノ酸」とうるおいをとどめる「セラミド」配合し、
敏感肌を健やかな肌に導きます。

うるおいをサポートする「ヒアルロン酸」配合うるおいのヴェールで密封し、
あれている肌を保護します。

■角層のくすみ(乾燥・キメの乱れによる)をケアする「透明感ケアアミノ酸」を配合し、
透明感(肌がうるおってつやのある状態のこと)のある肌へ導きます。

とろっと濃厚な質感という印象です。

とろみがありながらも、みずみずしくなめらかな使用感で
べたつきなく、濃厚さも感じられます。

不思議とスーッととけこむようななじみも
心地よいです。

使い心地の良さから、毎日のケアが楽しくなるように思います。

• 2021-11-25 20:13:29 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マツキヨココカラ&カンパニー様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん 「私、干されてる?干物?」 っていうくらい顕著に感じる乾燥。 …続きを読む
napunさん napunさん とろみの強い化粧水で、美容液のようです。 柔らかくてジェルっ…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん お初にお目にかかりますのブランドで、調べてみたらマツモトキヨ…続きを読む
b527851さん b527851さん  とろみがあって、お肌に馴染ませた後はオイルのような感触にな…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 使いやすいポンプタイプ。 手のひらに1〜2回プッシュとり、や…続きを読む

RECiPEOについて

モイストローション Rページの先頭へ