Senel / Self Reliance Lotion 口コミ

アットコスメ > Senel > Self Reliance Lotion > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/18 00:11:29

Senel
Self Reliance Lotion

使用するたびに
自ら潤う肌を育む化粧水

効果が実証されている成分のみが
配合されています。
無着色無香料

ちなみにSenelは
ヴィーガンコスメ
植物由来の有効成分を
主に使用しています

クルエルティーフリー
という動物に被害を与えないで
開発・製造していることも注目POINT

使用感
みずみずしく
さらっとしたテクスチャーで
お肌にぐんぐん入り込んでくれる!
浸透がかなり優れていて、
乾燥肌の私にぴったり!
最近とろみのない化粧水が好き。
お風呂上りの火照った肌に
特に入りがいいです。
低刺激で肌にも優しく、
どの年代肌質問わず使用できるので
家族で共有するのもいいですね。

個人的に乾燥肌と温度差で
肌が荒れてしまうのが
悩みだったのですが、
使用している期間は
その症状が無くうれしい
自分自身の肌が強くなったように感じる!
日中の乾燥が今までよりも気
にならなくなった。

ガラス瓶の容器で
サステナブルなのも気に入りました
1本使い切るのが楽しみ

Senel セルフリライアンス ローション
\6,600

#followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し #いいね #フォロー #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい #サステナブル #サステナビリティ #ヴィーガンコスメ #クルエルティーフリー #CrueltyFree #ヴィーガンコスメティック #VeganCosmetic #セルフリライアンス #Senel #セルフリライアンス ローション #乾燥肌 #敏感肌

• 2022-02-18 00:11:29 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

kr7さん kr7さん 【セルフリライアンス ローションの特長】 ・Self-Reliance ま…続きを読む

Senelについて

Self Reliance Lotionページの先頭へ