Monroe grace / モンローグレイストリートメント 口コミ

アットコスメ > Monroe grace > モンローグレイストリートメント > 口コミ一覧 > ひろみ子・☆゚:*:゚さんの口コミ

ひろみ子・☆゚:*:゚さん
ひろみ子・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 11:26:52

門りょうさんがプロデュースということで購入させて頂きました。
トリートメントシャンプーと同じく柑橘系の果物のようなかおりと言うよりは甘めの花のようなフローラルな香りです。
使った感想としてはシャンプー同様毎日使うには私の髪の毛には栄養素が多過ぎるのかなといった感じです。
はじめは毎日使っていましたが使い始めて少しして髪がしっとりとしたような感じになったのでそこからはシャンプー同様3日に1回のペースで使うようにしています。
そして他のトリートメントに比べて少しネバっとする感じがあります。そのため髪の長さにもよるかと思いますが掌に2プッシュほど出して広げて髪全体に広げる際にほかのトリートメントに比べ髪に馴染ませやすい印象を受けました。
シャンプー同様洗い流したあとの髪の毛のサラサラ感とツルツル感は凄いです。
ただトリートメントの本質の髪質のケアに関しては今のところ目に見えて実感できているかと言われるとまだ分かりません。
しっかり継続して使用してからまた改めて評価をさせて頂きたいと思える商品であることは間違いありません。

• 2021-11-19 11:26:52 by ひろみ子・☆゚:*:゚さん

ひろみ子・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Monroe graceについて

モンローグレイストリートメントページの先頭へ